Елена Черкашина

Мне всегда нравилось писать. И не стихи, а именно прозу. Первое произведение сочинила в 12 лет, и это была повесть об индейцах майя. В детстве для меня не было лучшего подарка, чем блокнот и ручка.
Прошло много лет, прежде чем я твёрдо поняла, о чём хочу писать, что для меня важно и нужно. О Боге, о Христе. И сегодня смело могу сказать: я — христианский автор, потому что эта тема для меня является главной.
Живу в Израиле, в городе Тивериада. Пою на клиросе в храме Двенадцати Апостолов в Капернауме.
Первая книга, сборник рассказов «Молитвы человеческие», вышла в начале 2017 года. Она предназначалась моим друзьям-христианам и всем людям, чьё сердце открыто для познания, духовного поиска, любви к Богу и человеку. Второй книгой стал роман «Жизнь на гранях миров», а в основу третьего сборника легли сказки. Он так и называется: «Сказки странствий». Все книги изданы в Израиле, и лишь несколько экземпляров поехали в Россию в качестве подарков.
Недавно меня приняли в Союз писателей Израиля. Для меня большая честь быть православным автором на Святой Земле и писать во Славу Божию.
Мои дорогие читатели, друзья! Радости, мира и добра вам. Приносите всё лучшее своим близким, напитывайте каждую минуту дня скромным подвигом веры и благочестия. Будьте мужественны в скорбях и испытаниях.
Молитесь о нас, ваших братьях и сёстрах, живущих на Святой Земле, а мы вознесём наши прошения о вас, дорогих россиянах.

                                                                        С любовью – Елена Черкашина  

Читайте также: